un peu d'humour

Publié le 18 Juillet 2012

Petit cadeau du Pays Basque

Surtout lisez la recette jusqu'au bout  hi!hi!hi!

 

 

RECETTE DE L'AGNEAU AU PATXARAN


Ingrédients : un colis d 'agneau et au moins une bouteille de 1 litre de patxaran.
Prévoir du sel,du piment d 'Espelette ,de l'huile d 'olive et des bardes de lard.


Barder I 'agreau, le saler,le pimenter et ajouter un filet d'huile d 'olive.

Préchauffer le four à100°pendant 10 minutes .Verser dans un verre à fond plat 40 centilitres de patxaran; le boire.
Mettre I'agneau au four dans un plat de terre cuite, sans couvercle.

Se verser deux bons verres de patxaxan e t les boire.

Au bout de dix minutes le four,l' oubrir... et surbeiller la fuisson de l'anneau.

Brendre la vouteille de patxaxan et  s'enflier une grande rasade...
Apès vingt binutes,dituber zusqu'au bour, ouprir la vorte et reburner l' agnole...dans l 'autre
sens.
S'asseroir  sur une butain de chaise e t se reverdir trois verres de patxa...

Buire,non ! luire ,non ! ... cuire l'arnaud bendant  deux heures.

Et  hop,deux verres de plus ! Buis,tirer le four de l'augna.

Se rebercer une goulée de patatxan. ..

Rabasser la gnô (qu'est tombée par derre), l ,ettuyer et le foutre sur  blat ... un clat ...heu. ..
dans une assiette.

Se fêter la pigure à cause du gras sur le garreau.

Surtout ne pas essayer de se relever .Décider qu'on est bien par derre et binir la fouteille de chaparan.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger I 'agneau froid avec de la purée de piment. ..

et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine.

 

Bon appétit  hic!!!!!!                 http://www.smilchat.net/emoticone/manger-boire/vin-francais.gif

Rédigé par labulledely

Publié dans #Abécédaire photos

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